Как Анастасия за месяц вернула мужчину, расстались из-за частых ссор

Автор Ольга Чиканкова

Как Анастасия за месяц вернула мужчину, расстались из-за частых ссор.

Ольга : Расскажи о себе.

Анастасия: Мне 27 лет. Он ухаживал долго, красиво, несколько месяцев бегал, а я такая вся недоступная дама, относилась к нему с неким пренебрежением достаточно долгое время. И вот через 3 месяца стали встречаться, это продлилось всего 4 месяца.

Ольга: Почему расстались?

Анастасия: Как я потом на тренинге поняла, я продолжила относиться к нему с холодом. Иногда даже слишком жестко, могла унизить его, много ссор и скандалов закатывала. Но в тот момент я думала что так и надо, что он должен бояться меня потерять и что так будет бояться. Вообще, он адекватный и очень ласковый и нежный. А я зазнавшаяся была – ты еще никто, да вообще что тебе от меня надо, что ты мне мог предложить, с таким гонором и такими претензиями. Терпел он очень долго, и сам никогда не ругался.

Конфликтов было очень много, в основном из-за того, что я была чем-то недовольна, каждый день были скандалы. Он принес цветы – мне не понравилось, не принес цветы – мне не понравилось. Уже были какие-то откровенные глупости. Я на нем просто по полной программе отрывалась. Естественно, долго длиться это не могло, четыре месяца и человек сказал “так, ты меня достала”.

Ольга: Почему решила вернуть его?

Анастасия: В моей ситуации возвращении было просто необходимым, потому что у меня уже шестые отношения заканчивались одинаково. Если честно, положа руку на сердце, наверное, еще раз я через это не прошла бы, потому что было много переживаний связанных именно с этим человеком. Ты постоянно в состоянии боевой готовности, это напряжение, которое не все могут выдержать. Но не обязательно же возвращать, можно же сделать что-то для себя, что позволит в будущем не повторить этих ошибок.

Ольга: Как нашла мой проект и тренинг "СМС-Метод"?

Анастасия: Я поняла, что раз это уже шестой раз так, значит я что-то делаю не так и не важно какой мужчина будет рядом, я могу опять все испортить, потому что даже не знаю что именно не правильно делаю. Стала искать ответы в интернете, попался твой семинар и книга, я их изучила и решила сразу записаться на тренинг.

Ольга: В чем тебе особенно помог тренинг?

Анастасия: Помимо того что я вернула своего любимого мужчину и у нас теперь просто сказка, у меня была проблема с моим эмоциональным состоянием. Первые 30 дней игнора мне очень помогало упражнение из блока «Эмоции», я, наверное, только из-за него и выжила. Еще я ревность прошла по второму упражнению из этого блока, чтобы нормально себя чувствовать. Когда, казалось бы, должно возникнуть чувство ревности, у меня возникает просто неприятное чувство, но не ревность. И теперь я не срываюсь в эмоции, а могу продолжить действовать логично и контролировать ситуацию, несмотря на это чувство.

Ольга: Как прошел игнор?

Анастасия: Игнор был 30 дней, причем в этот момент мы с ним общались ровно два раза. Первый раз, когда он мне возвращал вещи, сам позвонил. Я старательно от него удирала, и в итоге даже вещи передал через друзей. Второй раз уже был под конец игнора, нам пришлось вместе поехать отдыхать с друзьями, но я тогда с ним тоже почти не общалась. Применяла твою рекомендацию и уделяла ему минимум внимания, практически игнорировала его там. А с другими общалась как обычно – весело и мило. После этой встречи он написал мне сообщение “А что ты со мной не общаешься? А почему так откровенно игнорируешь?” и смайлики были грустные. Для него мой игнор стал шоком и он не понимал что происходит.

Ольга: Как вышла из игнора?

Анастасия: Выход получился очень плавным. После той встречи на отдыхе, где-то через неделю мы с друзьями поехали в караоке, он тоже там был. Там уже чуть-чуть больше общалась с ним, а через пару дней отправила ему первое сообщение по формуле из тренинга. Он отреагировал очень хорошо, прям как в примерах из тренинга )) Получилось что он уже сам хотел общаться и-за игнора, а я откликнулась.

Ольга: Как вы восстановили отношения?

Анастасия: Дальше все было четко по стратегии из тренинга, то есть ровно 4 недели ушло до полного возврата. Я стала ему писать формулы из тренинга и придерживалась правил по паузам. Он хорошо отвечал и плавно общение стало дольше, больше, легче. Я использовала все свои заготовки, которые в тренинге сделала – это около 70-100 сообщений! все до одной использовала! Когда я видела что он отвечает, мне хотелось отойти от плана и еще что-то ему написать или флирт добавить, но я сдерживала себя, потому что в тренинге не зря все эти паузы есть, эта стратегия уже продумана и нельзя ее нарушать, иначе не получится.

Ты говорила на консультации, что раз у нас есть общие друзья и мы будем видеться, мне нужно появляться у него на глазах. Я стала чаще бывать с друзьями, это было лето, и мы с ним виделись практически каждые 2 дня. Но получалось все очень ненавязчиво, просто мы летом итак часто с друзьями встречались. Иногда виделись вообще каждый день )) На этих встречах я вела себя как ты говорила на консультации, применяла разные техники там и это помогло флирт добавить – сначала взгляды, потом прикосновения случайные и т.п.

Ольга: Как прошло первое свидание?

Анастасия: Первое свидание у нас получилось к концу четвертой недели. Мы вместе с друзьями ездили купаться. Обратно ехали на машине с ним и с другом. И я видимо хорошо себя вела, что ему захотелось пообщаться, он сказал – “давай погуляем?”. У нас тут друг в машине и он вот так “между прочим” спросил. Это было первое свидание, мы гуляли, были обнимашки и целовашки, но пока без секса. Свидание прошло, достаточно бурно, он прям очень был рад и торопился, и я даже тормозила события.

Ольга: Как вы восстановили отношения?

Анастасия: Меня после первого свидания, как говорится “Тут Остапа понесло”. Я до этого времени держалась и тормозила события, но после первого свидания меня переполняли эмоции, и я уже стала торопиться. Он молодец тоже не отставал, но заметно чувствовалось то, что я оттаяла быстрее, а он еще не совсем. Потом второе, третье, четвертое свидание было. У нас уже “секси” переписка по формулам из тренинга пошла, а это было такое безумное напряжение, сексуальное в том числе. И оно исходило от меня и от него. У нас пошел секс. Месяц на этих “секси” формулах, следующие свиданий шесть у нас был тупо секс. Мы переписывались хорошо, все было нормально, общались, но увлеклись сексом.

Потом по нашему плану мне нужно было сказать что не устраивают отношения только для секса, я сказал ему это. Мы продолжили общаться, но без секса. Через неделю я заболела и он примчался меня лечить, привез мне лекарства. После этого он начал нежные ласковые сообщения писать. То есть он испугался что я уйду.

К этому моменту меня настолько эмоционально отпустило, а он, чувствую, переживает. И мне вдруг перехотелось возвращать его, совершенно искренне. В голове щелкнуло, что я могу быть без него и это не грустно, это было весело. Мне было комфортно и не хотелось просто секса, хотелось чего-то искреннего, нежного – настоящих отношений, полных взаимной любви.

После этого он стал инициатором общения и встреч, взял инициативу в свои руки. Начинал каждое утро писать, не вечером, а именно утром и днем. Вечером мы конечно могли встретиться, но общение было только дневное. Может быть, это я его сама так приучила, просто вечером я никогда ему не писала, у меня был какой-то страх, что я в не подходящий момент напишу ему, и он не ответит, утром и днем он ответит сто процентов.

Это был практически, заключительный этап. Он начал проявлять романтические чувства, обнимашки, ухаживания, цветы даже мне дарил, приглашал везде с друзьями, мы несколько раз ездили к его друзьям, к родственникам съездили, то есть очень-очень близко начали общаться, но без секса. Потом, когда я поняла, что я вдруг наполнилась ощущением его заботы, что он хочет быть со мной – секс случился. В этот момент, как раз у нас была консультация ты мне сказала переводить общение на вечер. И с этого момента я начала общаться с ним по вечерам. С тех самых пор начался теплый контакт.

Еще был момент – он боялся ответсвенности за восстановление отношений. Я записалась на консультацию к тебе и мы разработали план как помочь ему избавиться от этого страха. Это проявлялось особенно в плане серьезных отношений. То есть, он закручивает свой краник эмоций и замыкается, зная, что если он активные эмоции проявит – это будет что то значить, обещание какое-то. Я думала что надо какой-то серьезный разговор провести типа “кто мы друг другу? что будет дальше? давай решай со мной ты или нет?”.

Но ты мне сказала – не разговаривай с ним серьезно, сними с него ответственность, покажи ему, что мы классно общаемся, но это ничего не значит, ничего серьезного, сказать ему, что прошлое уже было, будущее еще не настало, наслаждайся настоящим моментом. Я это сделала, после этого он расслабился, и нам стало очень хорошо. Теперь он этого не боится. Раньше было напряжение – как вести себя перед окружающими, как вести с родителями.

Ольга: Помню, что для тебя было важно услышать от него "мы встречаемся" и мы с тобой придумали план. Удалось его реализовать?

Анастасия: Мы обсуждали, как это сделать, секретную фишку придумали с тобой и я ее внедрила. Я поехала к нему, у нас были прекрасные выходные. Я ему в шутку говорю “класс, мне так хорошо с тобой, не смотря на то, что мы вместе только на 80-90% (это наша с ним шутка)” посмеялись, вспомнили моменты, когда к нам подходили люди и спрашивали вместе мы или нет. Еще я пошутила “Вот смотри, вдруг меня у тебя уведут” на что он отреагировал очень серьезно, и объяснил, почему никогда меня у него никто не уведет. Я особо не вслушивалась, но это было приятно ) Это была такая ситуация – расслабленная, полу-шуточная, ненавязчивая, очень легко это прошло. Мне этого как раз и хотелось, он этим разговором сказал не просто “мы встречаемся”, а намного больше – что я для него очень важна, что любит и что не даст нашим отношениям распасться.

Ольга: Какие отношения у вас сейчас?

Анастасия: Общаемся каждый день -звонки и сообщения. По пятнадцать сообщений в день минимум “что ты делаешь? куда ты пошла? с кем ты? какие у тебя планы?” и т.п. Я уже сама у него отпрашиваюсь можно ли мне с подругами посидеть? А он мне пишет – можно ли мне с другом пообщаться? Он полностью вводит меня в курс событий, заботится о моей машине, оплачивает все кафешки, все рестораны, все клубы. Он прям активно начал ухаживать, и секса добавилось. Теперь все просто шикарно, он смотрит влюбленными глазами, обнимает, целует в лобик, и в ручки, и ножки.… Не передать словами, я в восторге!

Скандалов нет вообще, конфликтов нет вообще, по большей части первые пару месяцев я себя тупо сдерживала. Потом, через какое-то время, я поняла, что мне уже сдерживаться не нужно. Если он делает что-то, что мне не нравится, я к этому отношусь очень спокойно. И не потому, что мне все равно, а потому что мне НЕ все равно. Основной мотив сначала был страх, и я начала прислушиваться к нему, начала слушать, что он говорит. А теперь он считается с моим мнением, а я с его. Мне в этом состоянии комфортно, да мне хорошо, потому что он даже начал оказывать некоторое покровительство, несмотря на то, что он младше меня. Я себя чувствую с ним будто он старше меня, такого раньше не было.

Я соглашусь с твоим выводом о том, что нужно строить отношения, сами они по себе не возникают, нужно этому уделять время, анализировать и не спускать все на самотек. Потому что только начинаешь расслабляться, лишний раз не сказал спасибо, лишний раз не улыбнулся, не пожелал спокойной ночи, не заметил что-то хорошее, и уже начинает убывать взаимность, чувствуешь, что чего-то ты недоделал. Для меня эти нюансы очень важны.

За эти несколько месяцев, я выработала определенную модель поведения для себя, сначала было очень трудно все это делать, те же сообщения писать, продумывать план и стратегию. Сейчас это проще, сообщения на ходу вылетают, слова приходят тоже на ходу, вовремя вспоминаешь, что здесь нужно держать язык за зубами, а не тогда когда ты уже наговорил кучу гадостей. Уже вовремя понимаешь, что нужно сказать, где-то промолчать, а где-то настоять на своем. Выработка навыка началась, все благодаря тренингу! Спасибо )

Ольга: Что ты посоветуешь тем, кто сейчас в такой же ситуации?

Анастасия: Я точно хотела его вернуть, но даже если не хочешь возвращать именно этого человека, нужно сделать это для себя, что позволит в будущем не повторить этих ошибок. Разобраться в причинах, найти то что ты можешь изменить в своем поведении как минимум. Мне в этом помог тренинг, там в первых уроках идет полный разбор ситуации и все становится наглядно видно. Без этого будет опять тоже самое – ссоры и расставания. При возвращении получается определенный тренажер, как бы цинично это не звучало, возвращение дает опыт. Это вообще замечательно, в любом случае, главный совет это работа над ошибками. Бесценный опыт! Мне это помогло, несмотря на переживания, все равно я бы больше переживала, если бы мы окончательно расстались, не знаю когда я пришла бы в себя, если бы не тренинг.

Ольга: Спасибо за интервью! Успехов тебе! Если что - я рядом )

Понравилось? Поделись :) 
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook

Автор проекта

Ольга Чиканкова

  • С 2008 изучает область отношений.
  • В 2012 году основала проект Ловология.
  • Провела более 4000 онлайн консультаций.
  • Восстановлено более 1500 пар (это только те, кто открыто сообщил, на самом деле их больше).
  • Материалы (книги, чек-листы и прочее) изучило более 95000 человек.

Больше историй успеха тех, кто уже вернул:

История Марины – Как ей удалось восстановить отношения, усилив интерес мужчины

Из истории Марины вы узнаете:

– Как понять хочет ли на самом деле партнер развивать отношения.
– Что делать, чтоб партнер вновь стал уделать больше внимания.
– Как вывести отношения на следующий уровень.

Открыть »

Как Кирилл за месяц вернул любимую, расстались из-за бытовухи и ссор

Кирилл: Мне 34 года, по образованию я математик. Сейчас не работаю уже 2 года, потому что я инвалид по зрению и сижу на пенсии. До этого я работал в основном везде на руководящей должности. Последний раз я работал директором букмекерской компании.
Ольга: Расскажи об отношениях, с которыми пришел в тренинг “СМС-Метод”​
Кирилл: Ей 38, встречались чуть больше двух лет. Мы познакомились на сайте знакомств. В начале …

Открыть »

История успеха – Как Надежда прошла путь от расставания до серьезных отношений

Из истории Надежды вы узнаете:

– Как правильно общаться, чтобы прекратить ссоры и недопонимания?
– Как найти общий язык если у Вас разные цели и интересы?
– Что делать если он не хочет серьезных отношений?

Открыть »

Как Юлия за 6 недель вернула мужчину, расстались из-за ревности

Юлия: Мне 34 года. Я заведующий аптекой в большом медицинском учреждении. Была замужем, есть ребенок, но развелась.
Ольга: Расскажи об отношениях, с которыми пришла в тренинг “СМС-Метод”.​
Юлия: Его зовут Олег. Он приехал сюда 5 лет назад. Он работает в нашем учреждении заместителем директора. У него 2 высших образования. Он пишет …

Открыть »

История успеха – Как Александр, находясь далеко, вернул жену и восстановил доверие в семье

Из истории Александра вы узнаете:

– Как вернуть доверие в между партнерами.
– Как восстановить отношения, если это отношения на расстоянии.
– Как пройти путь от расстояния до признания в любви.

Открыть »

Как Ирина игнором вернула мужчину, расстались из-за частых ссор

Ирина: Мне 37 лет, родом я из Украины, но уже 17 лет живу и работаю в Риме.
Ольга: Расскажи об отношениях, с которыми пришла в тренинг “СМС-Метод”.​
Ирина: Мужчине 51 год, вместе были 2 года, жили у него. Как-то отношения у нас не ладились, вроде все хорошо, к друг другу тянет, но я с самого начала были проблемы …

Открыть »

История Марины – как вернуть мужа в семью, если он ушел к молоденькой девочке

Из истории Марины вы узнаете:
– как восстановить отношения, если давно уже нет страсти
– что делать после измены, чтобы вернуть мужа в семью
– что делать, если он ушел со словами «поживем раздельно месяц, там видно будет»

Открыть »

Как Александр вернул жену, удивив ее на встрече

Александр: Мне 32 года, с женой встретились под новый год, начали общаться и уже в феврале она переехала жить ко мне. Через 2 года начались небольшие “терки”, которые уладили и через полгода сыграли свадьбу. Вместе были почти 4 года, а потом произошел разрыв.

Открыть »

Больше вебинаров про разбор историй: